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10 sept 2015

La estafa de la leche y sus consecuencias en la salud

La leche es un producto de origen animal.
La leche a la que se le modificó su composición deja de ser leche.
La leche a la que se modificó su composición por motivos microbiológicos mediante su tratamiento térmico denominado "uperización" se le denomina "leche "uperizada", debiendo ser anotada la "fecha de prohibición de su consumo" y devuelta a un "Centro de Recogida de leche insalubre" para su destrucción por el Servicio Público específico.
Ningún subproducto de la leche ni el resíduo podrá llevar el término "leche" en su denominación.
Tanto la leche uperizada como los subproductos o resíduos podrán ser consumidos sin la autorización como cualquier producto sanitario.

Estos hechos harán situar el precio de la leche uperizada en el lugar debido; o responsable.
Se ha de hacer una investigación judicial sobre la responsabilidad por estafa y salud pública, tanto del Gobierno -no el Estado- como de las empresas, productores, comerciantes, asociaciones de consumidores y de consumidores.

Los medios de difusión, comerciales y sanitarios han de ser específicamente investigados por su responsabilidad criminal al inducir enfernedad, maltrato, muerte e incultura.

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